Кондитерская продукция
Эффект воздействия | Наименование экстракта | Рекомндуемые нормы ввода, % |
---|---|---|
Антиоксиданты | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) розмарина (побеги) | 0,02-0,04 |
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) шалфея (побеги) | ||
Консерванты | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха грецкого (лист) | 0,03-0,05 |
Вкусо-ароматические | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора) | 0,001-0,01 |
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кардамона (семена) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) мята (плод) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (плод) |
Рекомендации по вводу: при производстве кондитерских изделий экстракты могут вводиться в смеси с сахаром либо с другими жирорастворимыми компонентами.