Мясная продукция
Эффект воздействия | Наименование экстракта | Рекомндуемые нормы ввода, % |
---|---|---|
Антиоксиданты | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) розмарина (побеги) | 0,02-0,04 |
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) шалфея (побеги) | ||
Консерванты | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха грецкого (лист) | 0,03-0,05 |
Вкусо-ароматические | СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) кориандра (семена) | 0,001-0,01 |
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца душистого (плод) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца черного горького (плод) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) перца красного (плод) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) ореха мускатного (плод) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) гвоздики (почки) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) корицы (кора) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) имбиря (корень) | ||
СК-СО2 экстракт (ГОРОФИТ) лавра (лист) |
Рекомендации по вводу: при производстве колбас экстракты могут вводиться в смеси с солью либо с другими жирорастворимыми компонентами.